Calendario

Utilizzare l'applicazione Calendario per gestire i propri programmi.

Se l'utente ha eseguito l'accesso e ha sincronizzato il dispositivo con uno o più account online dotati di calendario (ad esempio, l'account Google), gli eventi di tali account verranno visualizzati anche nell'applicazione Calendario. È possibile selezionare i calendari che si desidera integrare nella vista combinata del calendario.

Quando si avvicina l'ora di un appuntamento, il dispositivo emette un suono di notifica per ricordarlo. Inoltre, nella barra di stato appare Calendar notification icon (Icona Notifica calendario).

Panoramica del calendario

Image showing where each function is located in the Calendar menu

1

Accedere alle impostazioni, selezionare un tipo di vista e i calendari da visualizzare

2

Accedere a una panoramica del mese corrente

3

Tornare alla data corrente

4

Accedere alle altre opzioni

5

Scorrere in alto o in basso per consultare il calendario

6

Aggiungere una voce al calendario

Per visualizzare ulteriori informazioni su Calendario

• Quando l'applicazione Calendario è aperta, sfiorare Options icon (Icona Opzioni), quindi trovare e sfiorare Guida e feedback.