Accesso alle impostazioni

È possibile visualizzare e modificare le impostazioni del dispositivo dal menu Impostazioni. Il menu Impostazioni è accessibile sia dalla schermata Applicazioni, sia dal riquadro Impostazioni rapide.

Per aprire il menu delle impostazioni del dispositivo dalla schermata Applicazioni

• Trovare e sfiorare Impostazioni.

Per visualizzare le informazioni relative al proprio dispositivo

• Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Informazioni sul telefono.

Per accedere al riquadro Impostazioni rapide

• Trascinare la barra di stato verso il basso con due dita.

Per selezionare le impostazioni da visualizzare nel riquadro delle impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato completamente verso il basso con due dita, quindi sfiorare (Icona Modifica).
    2. Per aggiungere un'impostazione al riquadro delle impostazioni rapide, trascinare l'icona nella parte superiore dello schermo. Per rimuovere un'impostazione, trascinare l'icona nella parte inferiore dello schermo.

Per riordinare il riquadro Impostazioni rapide

1. Trascinare la barra di stato completamente verso il basso con due dita, quindi sfiorare (Icona Modifica).
    2. Toccare e tenere premuta un'icona, quindi spostarla nella posizione desiderata.

Per accendere la torcia

1. Trascinare la barra di stato verso il basso con due dita.
    2. Sfiorare Flashlight icon (Icona Flash).