Nuove funzioni in Android™ 9

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA2

Android 9 Pie contiene svariate nuove funzioni. I seguenti sono alcuni dei principali cambiamenti dopo l’aggiornamento del dispositivo ad Android 9 .

Le nuove funzioni di Android 9 non sono incluse in questa Guida per l'utente Xperia XA2 . Alcune funzioni e schermate possono essere diverse da quanto illustrato in questa Guida per l'utente dopo l’aggiornamento del dispositivo ad Android 9 .

Fotocamera

Passare tra la modalità foto e la modalità video

È possibile passare tra la modalità foto e la modalità video semplicemente scorrendo verso sinistra o verso destra sullo schermo della fotocamera.

Switching between the photo and video modes

Toccare l’icona di modalità per selezionare le funzioni della fotocamera

È possibile selezionare la modalità Manuale oppure le app della fotocamera come Effetto AR , Effetto creativo o Panorama , sfiorando l’icona di modalità sullo schermo della fotocamera.

Tapping the mode icon

Accedere alle impostazioni della fotocamera dallo schermo della fotocamera

È possibile accedere alle impostazioni della fotocamera quali, timer automatico, proporzioni, colore e luminosità direttamente dallo schermo della fotocamera.

Camera settings

Altre funzioni aggiornate

Personalizzare le impostazioni Non disturbare

È possibile personalizzare le impostazioni di Non disturbare in modo più facile che in precedenza. Al menu delle impostazioni sono state aggiunte opzioni quali Notifiche e Eccezioni .

Do not disturb settings

Regolare facilmente il volume

È possibile regolare il volume del contenuto multimediale selezionato premendo il tasto del volume, oppure attivare o disattivare il volume sfiorando l’icona del volume. È possibile anche sfiorare l’icona del volume per attivare o disattivare il volume della suoneria o della notifica, o per impostare la vibrazione del dispositivo.

Adjusting the volume

Accedere facilmente alle voci di Impostazioni di uso frequente

È possibile accedere alle voci di Impostazioni di uso frequente, quali Display e Sistema nella parte superiore dello schermo. Altre voci di Impostazioni sono state spostate in Avanzate .

Accessing setting items

Accedere alle impostazioni del proprio profilo utente

Ora è possibile accedere al menu delle impostazioni del profilo utente da una posizione leggermente diversa in Impostazioni , con la stessa facilità di prima. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Avanzate > Utenti multipli .

Multiple user account settings