Switch Access

Con Switch Access , è possibile interagire con il proprio dispositivo Xperia tramite uno o due switch. Uno switch è un dispositivo utilizzato per inviare un segnale tramite i tasti al proprio dispositivo Android. Può essere utile per gli utenti con limitazioni motorie. Per ulteriori informazioni su Switch Access , vedere Impostazioni > Accessibilità > Switch Access > IMPOSTAZIONI > Assistenza e commenti .

Per abilitare o disabilitare Switch Access

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > Switch Access.
    2. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione, quindi sfiorare OK.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo, quindi sfiorare Fine.