Utilizzo delle app della fotocamera

Utilizzare le app della fotocamera per aumentare la creatività e modificare le foto e i video, quindi condividerli con gli amici. È possibile creare scene virtuali, foto panoramiche e altro.

Leggere altre informazioni sulle app della fotocamera nella pagina App per foto e video.

Creatività con le app della fotocamera

Effetto AR

Effetto AR è l'app di realtà aumentata che permette di applicare ambienti di fantasia alle foto o ai video. È possibile aggiungere smile, pupazzi di carta, dinosauri e molti altri elementi.

Per scattare una foto o registrare un video con effetto AR

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Icona Menu app della fotocamera.
    2. Sfiorare Icona Effetto antiriflesso (AR) e selezionare una scena.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto o registrare un video.

Panorama

Utilizzare l'app Panorama per scattare foto panoramiche e in grandangolo.

Per scattare una foto panoramica

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Icona Menu app della fotocamera.
    2. Sfiorare Icona Sweep Panorama.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore.
    4. Spostare la fotocamera lentamente e in modo progressivo verso la direzione del movimento indicata sulla schermata.

Effetto creativo

Grazie all'app Effetto creativo , è possibile preimpostare effetti e filtri colorati prima di scattare una foto o di registrare un video.

Per scattare una foto o registrare un video con effetto creativo

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Icona Menu app della fotocamera.
    2. Sfiorare Icona Effetto creativo.
    3. Scorrere per visualizzare i filtri disponibili oppure sfiorarne uno per vedere in anteprima l'effetto che produce.
    4. Sfiorare Icona Applicare effetto creativo per applicare il filtro e tornare alla schermata della fotocamera.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto o registrare un video.
    6. Sfiorare Icona Cambiare filtro per cambiare filtro.

Sound Photo

Registrare un audio di sottofondo e scattare una foto in contemporanea utilizzando l'app Sound Photo .

Per registrare un suono di sottofondo per una foto

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Icona Menu app della fotocamera.
    2. Sfiorare Icona Sound Photo.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per iniziare a registrare e scattare una foto. La registrazione si arresta automaticamente.

Timeshift burst

La fotocamera cattura uno scatto multiplo di 61 foto in una finestra di due secondi: un secondo prima e dopo aver premuto il pulsante della fotocamera sullo schermo.

Per utilizzare Timeshift burst

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Icona Menu app della fotocamera.
    2. Sfiorare Icona Timeshift.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare le foto. Le foto scattate vengono visualizzate in forma di anteprima.
    4. Scorrere tra le anteprime e selezionare la foto da salvare, quindi sfiorare Icona Salvare video al rallentatore.