Come sbloccare automaticamente il dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

La funzione Smart Lock consente di impostare il dispositivo in modo che si sblocchi automaticamente in determinate situazioni, ad esempio, quando si collega a un dispositivo Bluetooth o quando l'utente lo porta con sé.

La funzione Smart Lock è disponibile nella maggior parte dei mercati, paesi o aree geografiche

Visitare http://support.google.com/ e cercare "smart lock" per visualizzare ulteriori informazioni sulla funzione Smart Lock.

Per abilitare Smart Lock.

1. Impostare una sequenza, un PIN o una password come blocco schermo, se non è stato già fatto.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Agenti di attendibilità.
    3. Se non è già attivo, Sfiorare lo slider Smart Lock (Google) per abilitare la funzione.
    4. Sfiorare Icona freccia Indietro.
    5. Trovare e sfiorare Smart Lock.
    6. Immettere la sequenza, il PIN o la password. È necessario immettere queste credenziali per modificare le impostazioni di Smart Lock.
    7. Selezionare un tipo di Smart Lock.