Data e ora

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile modificare la data e l'ora del dispositivo.

Per impostare la data manualmente

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
    2. Disabilitare la funzione Data e ora automatiche sfiorando lo slider.
    3. Sfiorare Imposta data.
    4. Toccare rapidamente verso sinistra o verso destra oppure utilizzare le frecce per impostare la data desiderata.
    5. Sfiorare OK.

Impostare l'ora manualmente

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
    2. Disabilitare la funzione Data e ora automatiche sfiorando lo slider.
    3. Sfiorare Imposta ora.
    4. Selezionare i valori per ora e minuti.
    5. Sfiorare OK.

Per impostare il fuso orario

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Data e ora.
    2. Disabilitare la funzione Fuso orario automatico sfiorando lo slider.
    3. Sfiorare Seleziona fuso orario.
    4. Selezionare un'opzione.