TalkBack

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

TalkBack è un servizio di lettura dello schermo per persone ipovedenti. TalkBack utilizza un feedback vocale per descrivere eventi o azioni effettuate sul dispositivo Android. TalkBack descrive l'interfaccia utente e legge ad alta voce errori software, notifiche e messaggi.

Per abilitare TalkBack

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > TalkBack.
    2. Sfiorare lo slider e OK.

Per modificare le preferenze vocali, di feedback e tocco per TalkBack , sfiorare Impostazioni , quindi sfiorare lo schermo due volte.

TalkBack avvierà un tutorial subito dopo l'abilitazione della funzione. Per uscire dal tutorial, sfiorare Icona Indietro, quindi sfiorare due volte lo schermo.

Per disabilitare TalkBack

1. Trovare e sfiorare Impostazioni, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
    2. Trovare e sfiorare Accessibilità, facendo scorrere l'elenco con due o più dita, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
    3. Trovare e sfiorare TalkBack, facendo scorrere l'elenco con due o più dita, quindi sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
    4. Sfiorare l'interruttore di attivazione/disattivazione e sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.
    5. Sfiorare OK e sfiorare due volte qualsiasi punto dello schermo.