Sincronizzazione con account online

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile sincronizzare il dispositivo con contatti, e-mail, eventi del calendario e altre informazioni dagli account online, ad esempio, account di posta come Gmail™ ed Exchange ActiveSync, Facebook™ e Flickr™. È possibile sincronizzare automaticamente i dati di tali account attivando la funzione di sincronizzazione automatica oppure è possibile sincronizzare manualmente ogni account.

Per configurare un account online da usare per la sincronizzazione

1. Sfiorare Impostazioni > Utenti e account > Aggiungi account, quindi selezionare l'account che si desidera aggiungere.
    2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per creare un account o accedere a quello esistente.

Per eseguire la sincronizzazione manuale con un account online

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utenti e account.
    2. Sfiorare il nome dell'account con cui si desidera effettuare la sincronizzazione, quindi sfiorare Sincronizzazione account. Viene visualizzato un elenco degli elementi che possono essere sincronizzati con l'account.
    3. Toccare l'elemento che si desidera sincronizzare.

Per rimuovere un account online

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utenti e account.
    2. Selezionare l'account, quindi sfiorare Rimuovi account.
    3. Sfiorare nuovamente Rimuovi account per confermare.