Sincronizzazione con Microsoft Exchange ActiveSync

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Se l'azienda utilizza un account Microsoft Exchange ActiveSync, è possibile accedere ai messaggi e-mail aziendali, agli appuntamenti del calendario e ai contatti direttamente sul dispositivo. Dopo la configurazione è possibile trovare le proprie informazioni nelle applicazioni E-mail , Calendario e Contatti .

La funzione delle impronte digitali non è disponibile negli Stati Uniti.

Se nel dispositivo Xperia è stato impostato un account Microsoft Exchange ActiveSync (EAS), le impostazioni di sicurezza EAS potrebbero limitare il tipo di blocco schermo solo al PIN o alla password. Ciò si verifica quando l'amministratore di rete specifica un tipo di blocco schermo per tutti gli account EAS per motivi di sicurezza aziendale. Contattare l'amministratore di rete dell'azienda per verificare che i criteri di sicurezza della rete siano implementati per i dispositivi mobili.

Per configurare un account EAS da usare per la sincronizzazione

1. Sfiorare Impostazioni > Utenti e account > Aggiungi account > Exchange ActiveSync.
    2. Immettere l'indirizzo e-mail e la password aziendali.
    3. Sfiorare AVANTI. Se si verifica un errore, immettere manualmente i dettagli relativi al server e al dominio per l'account e sfiorare AVANTI.
    4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.
    5. Sfiorare Mostra ulteriori opzioni di sincronizzazione per selezionare un metodo di sincronizzazione, un intervallo di sincronizzazione e i dati da sincronizzare con il dispositivo.
    6. Sfiorare AVANTI, quindi selezionare il modo in cui si desidera ricevere una notifica per le nuove e-mail in arrivo.
    7. Sfiorare AVANTI, immettere un nome per l'account aziendale, quindi sfiorare Termina configurazione.
    8. Se richiesto, attivare l'amministratore del dispositivo per consentire al server aziendale di impostare determinate regole di sicurezza sul dispositivo, ad esempio, la disabilitazione della registrazione vocale e l'utilizzo della crittografia di archiviazione.

Per rimuovere un account EAS

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Utenti e account.
    2. Selezionare l'account EAS da rimuovere.
    3. Sfiorare Rimuovi account.
    4. Sfiorare nuovamente Rimuovi account per confermare.