Primo avvio del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Si consiglia di caricare la batteria per almeno 30 minuti, prima di avviare il dispositivo per la prima volta. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo, vedere Caricamento del dispositivo.

Al primo avvio del dispositivo, viene visualizzata una guida alla configurazione che consente di regolare le impostazioni di base, personalizzare il dispositivo e accedere ad alcuni account (ad esempio, quello Google™).

Al momento dell'acquisto del dispositivo, è già impostato un blocco schermo a scorrimento di base. Ciò significa che è necessario scorrere verso sinistra o verso l'alto sullo schermo per sbloccarlo. Successivamente, è possibile modificare le impostazioni di sicurezza e aggiungere ulteriori metodi di blocco schermo.

Per accendere il dispositivo

Assicurarsi di utilizzare il cavo USB Type-C (in dotazione) per caricare il dispositivo. È opportuno caricare la batteria per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icona di accensione/spegnimento fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare Icona di inserimento del testo.
    3. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Il PIN della scheda SIM è fornito inizialmente dal gestore di rete ma può essere cambiato, in un secondo momento, dal menu Impostazioni.

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icona di accensione/spegnimento fino all'apertura del menu delle opzioni.
    2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.