Controllo retroilluminazione intelligente

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

La funzione di controllo della retroilluminazione intelligente tiene lo schermo acceso finché si tiene il dispositivo in mano. Una volta messo giù il dispositivo, lo schermo si spegne in base all'impostazione di sospensione.

Per abilitare o disabilitare il controllo retroilluminazione intelligente

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Controllo controluce Smart.
    2. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione.