Condivisione della connessione dati mobile

È possibile condividere la propria connessione dati mobile con altri dispositivi in vari modi:

• Tethering USB: condividere la connessione dati mobile del dispositivo con un solo computer utilizzando un cavo USB.
    • Hotspot portatile: condividere la connessione dati mobile con un massimo di altri 10 dispositivi, inclusi quelli che supportano la tecnologia WPS.
    • Hotspot one-touch portatile: far entrare in contatto i dispositivi per avviare la condivisione della connessione mobile tramite ‎Wi-Fi .

Per condividere la connessione dati con un cavo USB

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando il cavo USB fornito in dotazione.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Tethering e hotspot portatile.
    3. Sfiorare lo slider Tethering USB, quindi sfiorare OK se richiesto. Icona Condivisione USB viene visualizzato nella barra di stato una volta eseguita la connessione.
    4. Per interrompere la condivisione della connessione dati, sfiorare lo slider Tethering USB oppure scollegare il cavo USB.

Non è possibile condividere contemporaneamente la connessione dati del dispositivo e una scheda SD tramite cavo USB.

Per condividere la connessione mobile con hotspot portatile one-touch

1. Verificare che la funzione NFC sia attiva su entrambi i dispositivi e che entrambi gli schermi siano attivi.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Tethering e hotspot portatile.
    3. Sfiorare lo slider Hotspot portatile per abilitare la funzione.
    4. Sfiorare Hotspot portatile One touch. Avvicinare i dispositivi in modo che le aree di rilevamento NFC si tocchino, quindi sfiorare CONNETTI.

Questa funzione è compatibile esclusivamente con i dispositivi che supportano anche il tethering NFC ‎Wi-Fi .

Per utilizzare il dispositivo come hotspot Wi-Fi portatile

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Tethering e hotspot portatile.
    2. Sfiorare Impostazioni hotspot portatile > Configura hotspot.
    3. Immettere le informazioni Nome rete.
    4. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Sicurezza. Se richiesto, immettere una password.
    5. Sfiorare Salva.
    6. Sfiorare Icona Indietro e lo slider Hotspot portatile per abilitare la funzione.
    7. Se richiesto, sfiorare OK per confermare. Icona Tethering viene visualizzato nella barra di stato quando l'hotspot ‎Wi-Fi portatile è attivo.
    8. Per interrompere la condivisione della connessione dati tramite ‎Wi-Fi , sfiorare lo slider Hotspot portatile per disabilitare la funzione.

Per consentire a un dispositivo ‎Wi-Fi che supporta la tecnologia WPS di utilizzare la propria connessione dati mobile

1. Assicurarsi che il dispositivo funzioni come hotspot ‎Wi-Fi portatile.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Tethering e hotspot portatile > Impostazioni hotspot portatile.
    3. In Configura hotspot, assicurarsi che l'hotspot portatile sia protetto da una password.
    4. Sfiorare Pulsante di comando WPS, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. In alternativa, sfiorare Icona Menu > Inserimento PIN WPS e immettere il PIN che viene visualizzato sul dispositivo ‎Wi-Fi che supporta la tecnologia WPS.

Per rinominare o proteggere l'hotspot portatile

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Tethering e hotspot portatile.
    2. Sfiorare Impostazioni hotspot portatile > Configura hotspot.
    3. Immettere le informazioni Nome rete.
    4. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Sicurezza.
    5. Se richiesto, immettere una password.
    6. Sfiorare Salva.