Condivisione e gestione di foto e video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile condividere foto e video salvati nel dispositivo. È anche possibile gestire foto in gruppo oppure collegare foto ai contatti. Per liberare spazio ed evitare perdite di dati inattese, trasferire regolarmente foto e video sul computer o in un dispositivo di archiviazione esterno. Vedere Gestione di file tramite computer.

Potrebbe non essere possibile copiare, inviare o trasferire elementi protetti da copyright. Alcuni elementi potrebbero non essere inviati se il file è troppo grande.

Per condividere una foto o un video

1. In Album, trovare e sfiorare la foto o il video che si desidera condividere.
    2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icona Condividi.
    3. Sfiorare l'applicazione che si desidera utilizzare per condividere la foto, quindi seguire i passaggi ed inviarla.

Per utilizzare una foto come immagine di un contatto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icona Menu > Usa come > Foto del contatto.
    2. Selezionare un contatto, quindi modificare la foto nel modo desiderato.
    3. Sfiorare Salva.

Per utilizzare una foto come sfondo

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icona Menu > Usa come > Sfondo.
    2. Selezionare un'opzione, quindi modificare la foto nel modo desiderato.
    3. Sfiorare Salva.

Per ruotare una foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per aprire la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icona Menu.
    2. Sfiorare Ruota, quindi selezionare un'opzione. La foto viene salvata con il nuovo orientamento.

Per eliminare una foto o un video

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per aprire la barra degli strumenti, quindi sfiorare Icona Elimina.
    2. Sfiorare Elimina.

Per modificare gruppi di foto o video in Album

1. Quando si visualizzano le anteprime di foto e video in Album, toccare e tenere premuto un elemento fino a evidenziarlo.
    2. Per selezionare altri elementi da modificare, sfiorarli. Per selezionare tutti gli elementi, sfiorare Icona Menu, quindi sfiorare Seleziona tutto.
    3. Utilizzare gli strumenti nella barra degli strumenti per modificare gli elementi selezionati.