Impostazione della messa a fuoco corretta

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

La fotocamera imposta automaticamente la messa a fuoco e rileva i volti in tutte le modalità scatto. Riesce anche a rilevare e inseguire un soggetto in movimento. Una cornice gialla indica che il volto oppure il soggetto in movimento è a fuoco.

Un modo per cambiare l'area di messa a fuoco è quello di spostare la fotocamera tenendo il pulsante Fotocamera premuto a metà. Una volta regolata la messa a fuoco, la cornice circolare diventa blu. Questa tecnica può essere usata per spostare la messa a fuoco su una persona che si trova al lato di un gruppo.

È anche possibile sfiorare lo schermo per mettere a fuoco un'area specifica oppure per impostare una determinata distanza di messa a fuoco. Queste opzioni sono disponibili soltanto per la fotocamera principale e dipendono dalla modalità scatto selezionata.

Impostazione della messa a fuoco corretta

Per impostare una distanza di messa a fuoco

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Icona Bilanciamento del bianco.
    2. Sfiorare Messa a fuoco.
    3. Trascinare lo slider per regolare la distanza di messa a fuoco.
    4. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto.

Questa impostazione è disponibile soltanto in modalità Manuale della fotocamera principale.