Selezione di una scheda SIM per il traffico dati

La funzione è disponibile soltanto per i dispositivi dual SIM.

Se si utilizza il dispositivo dual SIM, è possibile selezionare quale scheda SIM deve gestire i dati in un determinato momento. È possibile effettuare questa operazione durante la configurazione iniziale del dispositivo. In alternativa, è possibile selezionare un'opzione oppure modificarla in un secondo momento dal menu Impostazioni .

Per cambiare la scheda SIM usata per il traffico dati

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > SIM doppia > Dati mobili.
    2. Selezionare la scheda SIM che si desidera utilizzare per il traffico dati.

Per velocità dati più elevate, selezionare la scheda SIM che supporta la rete mobile più veloce, ad esempio 3G.