Utilizzo del dispositivo come portafoglio

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile utilizzare il dispositivo per effettuare pagamenti senza estrarre un portafoglio fisico; inoltre, è possibile gestire tutti i servizi di pagamento da un unico punto. Quando si effettua un pagamento, è importante ricordare di attivare la funzione NFC prima di fare entrare in contatto il dispositivo con un lettore di carte. Per maggiori informazioni su NFC, consultare NFC.

I servizi di pagamento dal cellulare potrebbero non essere disponibili nel proprio paese. Per i dispositivi dual SIM, i pagamenti avviati tramite NFC sono supportati soltanto per una scheda SIM con funzione NFC che è stata inserita nello slot 1 per le schede SIM.

Per gestire i servizi di pagamento

1. Accertarsi che la funzione NFC sia abilitata nel dispositivo.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche > Avanzate > App predefinite > Touch & Pay. Viene visualizzato un elenco di servizi di pagamento.
    3. Gestire i servizi di pagamento a proprio piacimento. Ad esempio, è possibile modificare il servizio di pagamento predefinito.