Tastiere sul display

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Sono presenti molti provider per l'inserimento del testo preinstallati sul dispositivo.

Il provider per inserimento del testo predefinito può dipendere dalle impostazioni internazionali o di lingua utilizzate. Uno o più provider per l'inserimento del testo potrebbero non essere disponibili nel proprio paese.

Tastiera SwiftKey®

È possibile immettere testo con la tastiera sul display sfiorando ogni lettera; in alternativa, è possibile utilizzare la funzione Flow di SwiftKey e scorrere con il dito da una lettera all'altra per formare le parole.

1 Visualizzare numeri e simboli
    2 Cambiare tra lettere minuscole, lettere maiuscole e tutte maiuscole
    3 Accedere agli emoticon
    4 Immettere una virgola
    5 Inserire uno spazio
    6 Inserire la punteggiatura.
    7 Elimina
    8 Immettere un ritorno a capo

Per maggiori informazioni su SwiftKey, visitare https://swiftkey.com/.

Per visualizzare la tastiera sul display e immettere testo

• Sfiorare un campo per l 'immissione di testo.

Utilizzare la tastiera sul display in orientamento orizzontale

• Quando viene visualizzata la tastiera sul display, girare il dispositivo di lato.

Potrebbe essere necessario regolare le impostazioni in alcune applicazioni per abilitare l'orientamento orizzontale.

Per passare da un'opzione all'altra della tastiera sul display

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione > Tastiera sul display.
    2. Sfiorare Gestisci tastiera e lo slider per abilitare o disabilitare la tastiera.

Per immettere il testo un carattere per volta

1. Per immettere un carattere visibile sulla tastiera, toccare il carattere.
    2. Per immettere la variante di una lettera, tenere premuta una lettera normale della tastiera per visualizzare un elenco delle opzioni disponibili, quindi selezionare dall'elenco. Ad esempio, per immettere "é", tenere premuto "e" fino a visualizzare le altre opzioni, quindi tenendo premuto il dito sulla tastiera, trascinare e selezionare "é".

Per immettere il punto

• Una volta immessa una parola, sfiorare due volte la barra spazio.

Per immettere testo utilizzando la funzione di input gesto

1. Quando viene visualizzata la tastiera sul display, far scorrere un dito da una lettera all'altra per tracciare la parola che si desidera scrivere.
    2. Al termine dell'immissione di una parola, sollevare il dito. In base alle lettere toccate, appare il suggerimento di una parola.
    3. Se non viene visualizzata la parola desiderata, sfiorare Icona Elimina testo per vedere le altre opzioni ed effettuare una scelta. Se l'opzione desiderata non appare, eliminare l'intera parola e tracciarla nuovamente oppure immetterla sfiorando ogni lettera individualmente.