Soggetti in movimento

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Quando si scattano foto oppure si registrano video con soggetti in movimento, la tempistica è importante per ottenere buoni risultati.

Tracciabilità oggetto è in grado di rilevare automaticamente gli oggetti in movimento.

Quando si registrano i video, è possibile utilizzare SteadyShot™ per compensare i movimenti della fotocamera e stabilizzare il fotogramma.

Acquisizione di soggetti in movimento

• Cercare di non inseguire il soggetto. Al contrario, posizionarsi in un punto davanti al quale passerà il soggetto.
    • È anche possibile cambiare esposizione aumentando la velocità dell'otturatore oppure il valore ISO e congelare i movimenti.

Per inseguire un soggetto

1. Quando si usa la fotocamera principale, sfiorare Icona Impostazioni.
    2. Sfiorare Altro e lo slider Tracciabilità oggetto per abilitare.
    3. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    4. Selezionare un soggetto da inseguire toccandolo nel mirino.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto.

È possibile utilizzare questa funzione anche per i video.

Per registrare un video stabile

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Icona Registrazione video.
    2. Sfiorare Icona Impostazioni.
    3. Sfiorare Altro e lo slider SteadyShot™ per abilitare.
    4. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per registrare un video.