Eseguire il mirroring dello schermo del dispositivo sulla TV in modalità wireless

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile utilizzare la funzione Mirroring schermo per visualizzare lo schermo del dispositivo su una TV o su un altro tipo di display di grandi dimensioni senza utilizzare una connessione via cavo. La tecnologia Wi-Fi Direct® crea una connessione wireless tra due dispositivi, in modo che sia possibile vedere le foto preferite comodamente seduti su un divano. È inoltre possibile utilizzare questa funzione per ascoltare musica dal dispositivo tramite gli altoparlanti della TV.

Quando si utilizza Mirroring schermo , la qualità dell'immagine potrebbe essere a volte compromessa in presenza di interferenza da altre reti ‎Wi-Fi .

Per eseguire il mirroring del dispositivo su uno schermo TV

1. TV: Seguire le istruzioni nella guida per l'utente del televisore per attivare la funzione Mirroring schermo.
    2. Dispositivo in uso: Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo.
    3. Sfiorare Avvia.
    4. Sfiorare OK e selezionare un dispositivo.

La TV deve supportare il mirroring dello schermo basato su Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ per poter attivare tale funzione. Se la TV non supporta il mirroring schermo, potrebbe essere necessario acquistare separatamente un adattatore per display wireless. Inoltre, quando si utilizza la funzione mirroring schermo, non coprire l'area antenna ‎Wi-Fi del dispositivo.

Per interrompere il mirroring schermo tra dispositivi

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Mirroring schermo.
    2. Sfiorare Disconnetti e OK.

È anche possibile interrompere il mirroring schermo sfiorando la notifica nella barra di stato del dispositivo. Trascinare la barra di stato verso il basso, quindi sfiorare Disconnetti e OK .