Impostazioni dei messaggi

È possibile modificare le impostazioni di notifica dei messaggi e selezionare l'attivazione dei rapporti di consegna dei messaggi.

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Trovare e sfiorare Icona Messaggi.
  2. Sfiorare Icona Menu e Impostazioni.
  3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Generali.
  4. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Notifiche > Suono, quindi selezionare un'opzione o sfiorare Icona Crea contatto e selezionare il file musicale salvato nel dispositivo.
  5. Per confermare, sfiorare FATTO.
  6. Per regolare altre impostazioni di notifica, sfiorare gli slider.

Per abilitare o disabilitare i rapporti di consegna per i messaggi in uscita

1. Trovare e sfiorare Icona Messaggi.
  2. Sfiorare Icona Menu e Impostazioni.
  3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Avanzate.
  4. Sfiorare lo slider Ricevi rapporti di consegna SMS per abilitare o disabilitare la funzione.

Dopo aver attivato i rapporti di consegna, viene visualizzato un avviso che informa che i messaggi sono stati recapitati in modo corretto.