Effettuare chiamate

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile effettuare una chiamata digitando manualmente un numero di telefono oppure utilizzare la funzione di composizione intelligente per trovare in maniera più veloce i numeri nell'elenco dei contatti e nei registri chiamate. Per eseguire una videochiamata, utilizzare l'applicazione di chat video Duo sul dispositivo.

Gli utenti dei dispositivi dual SIM possono impostare una scheda SIM predefinita da utilizzare per le chiamate. Se preferiscono, possono selezionare la scheda SIM a ogni chiamata. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > SIM doppia > Chiamate per selezionare un'opzione.

Panoramica sull'esecuzione delle chiamate

Effettuare chiamate

1 Tornare al registro chiamate
    2 Elimina
    3 Tastierino
    4 Pulsante di chiamata

Per aprire il tastierino

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Se non viene visualizzato il tastierino, sfiorare Icona Tastierino chiamata.

Per comporre un numero di telefono

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Se viene visualizzato il registro chiamate, sfiorare Icona Tastierino chiamata per visualizzare il tastierino numerico.
    3. Immettere il numero di telefono, quindi sfiorare Icona Telefono.
    4. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM, se richiesto.

Per effettuare una chiamata tramite la funzione di composizione intelligente

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Se viene visualizzato il registro chiamate, sfiorare Icona Tastierino chiamata per visualizzare il tastierino numerico.
    3. Utilizzare il tastierino numerico per immettere lettere o numeri che corrispondono al contatto che si desidera chiamare. Nel momento in cui si digita ogni lettera o numero, verrà visualizzata un elenco di contatti che potrebbero corrispondere.
    4. Sfiorare il contatto che si desidera chiamare.
    5. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM, se richiesto.

Per effettuare una chiamata internazionale

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono. Viene visualizzato il registro chiamate.
    2. Sfiorare Icona Tastierino chiamata per visualizzare il tastierino.
    3. Tenere premuto 0 finché non viene visualizzato il segno "+".
    4. Immettere il prefisso internazionale, quello nazionale (senza gli zero iniziali) e il numero di telefono. Quindi, sfiorare Icona Telefono.
    5. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM, se richiesto.

Per aggiungere un numero diretto alla schermata Home

1. Tenere premuta un'area vuota della Schermata Home.
    2. Nel menu di personalizzazione, sfiorare Widget > Scelte rapide.
    3. Scorrere l'elenco delle applicazioni e selezionare Composizione diretta.
    4. Selezionare il contatto e il numero che si desidera utilizzare come numero diretto.

Per mostrare o nascondere il numero di telefono durante le chiamate in uscita

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Account di chiamata e selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Chiamate.
    4. Sfiorare Altre impostazioni > ID chiamante, quindi scegliere un'opzione.

È possibile che l'opzione non venga fornita da tutti gli operatori.