Ingrandimento

Ingrandimento consente di aumentare la dimensione di alcune parti dello schermo. È sufficiente sfiorare un'area dello schermo touchscreen per tre volte di seguito.

Per abilitare o disabilitare l'ingrandimento

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > Ingrandimento.
    2. Selezionare un'opzione e sfiorare lo slider accanto alla funzione.

Per ingrandire un'area ed eseguire una panoramica dello schermo

1. Assicurarsi che la funzione Ingrandimento sia attivata.
    2. A seconda dell'opzione di ingrandimento selezionata, per ingrandire temporaneamente l'area, sfiorare lo schermo per tre volte o sfiorare prima Icona Ingrandimento accessibilità, quindi sfiorare lo schermo.
    3. Spostare l'area trascinandola con uno o due dita.
    4. Per chiudere la modalità zoom, sfiorare di nuovo l'area per tre volte o sfiorare Icona Ingrandimento accessibilità.

In alcune applicazioni, è possibile ingrandire o ridurre gli elementi avvicinando le dita su un'area.