Impostazioni Internet e MMS

Per accedere a Internet oppure per inviare MMS in assenza del ‎Wi-Fi , è necessaria una connessione dati mobile con le impostazioni per Internet e MMS corrette. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti:

• Queste impostazioni vengono preinstallate sul dispositivo dalla maggior parte di reti e gestori di telefonia mobile. In questo modo, è possibile iniziare da subito a navigare su Internet e a inviare MMS.
    • È possibile controllare manualmente la disponibilità di aggiornamenti per le impostazioni di Internet e MMS. Se si modifica oppure si elimina per errore un'impostazione Internet o MMS, scaricare di nuovo le impostazioni.
    • Consultare i suggerimenti per la risoluzione di problemi relativi alla copertura di rete, al traffico dati e agli MMS.
    • Se Modalità STAMINA è attiva per prolungare la durata della batteria, tutto il traffico dati mobile viene sospeso quando lo schermo è spento. Se questo causa problemi di connessione, provare a escludere alcuni servizi e applicazioni dalla sospensione oppure provare a disattivare temporaneamente la Modalità STAMINA .
    • Se si utilizza il dispositivo in condivisione con più utenti, solo il proprietario, ovvero l'utente principale, può scaricare le impostazioni di Internet e messaggistica dal menu Impostazioni, ma le impostazioni scaricate saranno applicabili a tutti gli utenti.

Per scaricare le impostazioni per MMS e Internet

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Impostazioni Internet.
    2. Sfiorare ACCETTA. Una volta scaricate le impostazioni, l'icona Icona Download delle impostazioni Internet viene visualizzata nella barra di stato e il traffico dati si attiva automaticamente.

Se non è possibile scaricare le impostazioni sul dispositivo, verificare la potenza del segnale della rete mobile o le connessioni della rete ‎Wi-Fi . Spostarsi in un luogo aperto, libero da ostacoli, oppure avvicinarsi a una finestra e riprovare.

Per aggiungere le impostazioni di Internet e MMS

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Reti mobili.
    2. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM.
    3. Sfiorare Nomi punti di accesso > Icona Aggiungi.
    4. Sfiorare Nome e immettere il nome desiderato, quindi sfiorare OK.
    5. Sfiorare APN e immettere il nome del punto di accesso, quindi sfiorare OK.
    6. Immettere tutte le altre informazioni necessarie. Se non si conoscono le informazioni richieste, contattare il proprio gestore di rete per ulteriori dettagli.
    7. Al termine, sfiorare Icona Menu e Salva.

Per visualizzare le impostazioni di Internet e MMS

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Reti mobili.
    2. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM.
    3. Sfiorare Nomi punti di accesso.
    4. Per visualizzare ulteriori dettagli, sfiorare uno degli elementi disponibili.