Come trovare il numero IMEI del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Il dispositivo dispone di uno o due numeri identificativi univoci, denominati numero IMEI o ID prodotto. Si consiglia di copiare e conservare questo numero. Potrebbe essere necessario in caso di furto del dispositivo oppure per contattare il supporto.

Solo dispositivi dual SIM: il dispositivo dispone di due numeri IMEI, uno per ogni slot della scheda SIM.

Per visualizzare i numeri IMEI utilizzando il tastierino

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Tastierino chiamata.
    3. Digitare *#06# sul tastierino. I numeri IMEI vengono visualizzati automaticamente.

Per visualizzare i numeri IMEI nel supporto dell'etichetta

Visualizzazione dei numeri IMEI

1. Estrarre il supporto della scheda SIM.
    2. Trascinare la fascia verso l'esterno con le unghie. Il numero IMEI viene visualizzato sulla striscia.