Nascondere foto e video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile nascondere foto e video della schermata iniziale di Album. Dopo aver nascosto foto e video della schermata iniziale di Album, è possibile visualizzarli solo dalla cartella nascosta.

Per nascondere una foto o un video

1. In Album, trovare e sfiorare la foto o il video che si desidera nascondere.
    2. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icona Menu.
    3. Sfiorare Nascondi > OK.

Per visualizzare le foto e i video nascosti

1. In Album, sfiorare Icona Opzioni e Nascosti.
    2. Sfiorare una foto o un video per visualizzarlo.
    3. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.

Per visualizzare foto o video nascosti

1. In Album, sfiorare Icona Opzioni e Nascosti.
    2. Sfiorare la foto o il video che si desidera scoprire.
    3. Sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icona Menu.
    4. Sfiorare Non nascondere.