Google Feed

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Utilizzare l'app di Google per eseguire ricerche su Internet. È anche possibile abilitare un feed per aggiornamenti regolari, ad esempio, è possibile ottenere informazioni sul traffico prima di mettersi in viaggio, trovare i migliori ristoranti del quartiere, visualizzare i risultati della squadra del cuore e molto altro ancora. È possibile accedere all'app sfiorando Icona Google Search nell'elenco delle applicazioni; in alternativa, è possibile riservare all'app un riquadro della schermata Home per accedere rapidamente e leggere le informazioni senza problemi.

Per riservare un riquadro della schermata Home a Google Feed

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota sulla schermata Home.
    2. Sfiorare Icona Impostazioni schermata Home, quindi sfiorare lo slider Feed di Google.
    3. A questo punto, è possibile scorrere verso il riquadro più a sinistra della schermata Home per accedere all'interfaccia di Google Feed.

Se il riquadro più a sinistra è stato riservato a Google Feed, il riquadro principale della schermata Home non può essere modificato e non è nemmeno possibile aggiungere altri riquadri a sinistra. È possibile riservare soltanto il riquadro più a sinistra.

Per abilitare o disabilitare l'utilizzo dati per il proprio feed

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Google > Cerca > Il feed.
    2. Sfiorare lo slider Risparmio dati per abilitare o disabilitare l'utilizzo dati per il proprio feed.