Come inoltrare le chiamate

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile effettuare chiamate a differenti destinatari, ad esempio, a un altro numero di telefono o a un altro dispositivo.

Se si utilizza un dispositivo dual SIM, è possibile inoltrare le chiamate che arrivano sulla scheda SIM 1 alla scheda SIM 2 quando la scheda SIM 1 non è raggiungibile e viceversa. Questa funzione viene chiamata Raggiungibilità dual SIM. È necessario abilitarla manualmente.

Per inoltrare le chiamate

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Account di chiamata e selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Chiamate.
    4. Sfiorare Deviazione chiamate > Voce, quindi selezionare un'opzione.
    5. Immettere il numero verso il quale inoltrare le chiamate, quindi sfiorare Attiva.

Per disattivare l'inoltro chiamate

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Account di chiamata e selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Chiamate.
    4. Sfiorare Deviazione chiamate > Voce.
    5. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Disattiva.

Per abilitare la funzionalità di raggiungibilità della dual SIM

La funzione è disponibile soltanto per i dispositivi dual SIM.

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > SIM doppia > Raggiungibilità SIM doppia.
    2. Sfiorare lo slider per abilitare la funzione.
    3. Sfiorare CONTINUA e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la procedura.

Se la funzione di Raggiungibilità SIM doppia non funziona dopo averla abilitata, verificare di aver inserito correttamente i numeri di telefono per ogni scheda SIM. In alcuni casi, i numeri sono rilevati automaticamente durante la configurazione. Altrimenti, ne viene richiesta l'immissione manuale.