Gestione impronte digitali

La funzione delle impronte digitali non è disponibile negli Stati Uniti.

Gestione impronte digitali registra le informazioni che possono essere utilizzate come metodo di sicurezza aggiuntivo per sbloccare il dispositivo o per autenticare acquisti. È possibile registrare massimo 5 impronte digitali nel dispositivo.

Prima di utilizzare il sensore d'impronta digitale, assicurarsi che sia pulito e privo di umidità.

Sblocco tramite impronta digitale

La funzione delle impronte digitali non è disponibile negli Stati Uniti.

È possibile utilizzare la propria impronta digitale per sbloccare velocemente il dispositivo. Per utilizzare questa funzione, è necessario prima abilitarla in Gestione impronte digitali e poi registrare un'impronta.

Se si abilita l'opzione di sblocco tramite impronta digitale, il PIN, il pattern o la password di blocco schermo impostato può essere utilizzato come metodo di sblocco di backup. Selezionando altri tipi di blocco schermo, si cancellano tutte le altre impostazioni dell'impronta digitale.

Per sbloccare il dispositivo utilizzando l'impronta digitale

• Quando il blocco schermo è attivo, posizionare il dito sul tasto di accensione in modo che il dispositivo possa scansionare l'impronta e sbloccare lo schermo. Assicurarsi di utilizzare un dito già registrato in Gestione impronte digitali.

Se non è possibile sbloccare lo schermo con l'impronta digitale dopo 5 tentativi, utilizzare il pattern, il PIN oppure la password di backup.

Per effettuare la prima registrazione delle impronte digitali

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Gestione impronte digitali.
    2. Sfiorare AVANTI. Se richiesto, confermare il pattern, il PIN o la password.
    3. Sfiorare AVANTI e seguire le istruzioni riportate sullo schermo per completare la registrazione delle impronte digitali.

Quando si registra un'impronta digitale per la prima volta, viene richiesto anche di configurare una sequenza, un PIN o una password come backup di sicurezza (se non è stato già fatto).

Il sensore delle impronte digitali si trova sul tasto di accensione e non sullo schermo del dispositivo. Prima di utilizzare il sensore d'impronta digitale, assicurarsi che sia pulito e privo di umidità.

Per registrare impronte digitali aggiuntive

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Gestione impronte digitali.
    2. Confermare la sequenza, il PIN o la password.
    3. Sfiorare Aggiungi impronta digitale, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per eliminare una impronta digitale registrata

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Gestione impronte digitali.
    2. Confermare la sequenza, il PIN o la password.
    3. Sfiorare l'impronta digitale registrata, quindi sfiorare ELIMINA > ELIMINA.

Per rinominare un'impronta digitale registrata

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Gestione impronte digitali.
    2. Selezionare un'impronte digitale registrata nell'elenco, immettere un nome e sfiorare OK.