Miglioramento dell'uscita audio

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile migliorare l'audio del dispositivo abilitando manualmente singole impostazioni audio come Equalizzatore e audio Surround. È possibile abilitare il normalizzatore dinamico per ridurre la differenza di volume tra brani e video.

Per migliorare automaticamente l'uscita audio

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio.
    2. Abilitare la funzione ClearAudio+ sfiorando lo slider.

Per regolare manualmente le impostazioni audio con l'equalizzatore

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio.
    2. Se la funzione ClearAudio+ è abilitata, sfiorare lo slider per disabilitarla.
    3. Sfiorare Effetti sonori > Equalizzatore.
    4. Per regolare l'audio manualmente, trascinare i pulsanti della banda di frequenza. Per scegliere una impostazione predefinita, sfiorare Icona Equalizzatore per selezionarla, quindi sfiorare OK per confermare.

La regolazione manuale delle impostazioni per l'uscita audio non ha effetto sulle applicazioni di comunicazione vocale. Ad esempio, non influisce sulla qualità dell'audio delle chiamate vocali.

Per ridurre al minimo le differenze di volume utilizzando il normalizzatore dinamico

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni audio.
    2. Abilitare la funzione Normalizzatore dinamico sfiorando lo slider.