Modificare testo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile selezionare, tagliare, copiare e incollare il testo durante la scrittura. È possibile accedere alle opzioni per la modifica sfiorando due volte il testo inserito. Le opzioni per la modifica diventano quindi disponibili dalla barra delle applicazioni.

Barra delle applicazioni

Le operazioni riportate di seguito sono disponibili sul testo selezionato:

• Taglia

• Copia

• Incolla

• Condividi

• Seleziona tutto

L'opzione Incolla viene visualizzata solo quando si dispone di testo salvato in Appunti.

Per selezionare il testo

1. Sfiorare due volte una parola per evidenziarla.
    2. È possibile trascinare le schede disponibili su entrambi i lati della parola evidenziata per selezionare altri tipi di testo.

Per modificare testo

1. Sfiorare due volte una parola per aprire la barra delle applicazioni.
    2. Selezionare il testo che si desidera modificare e utilizzare la barra delle applicazioni per effettuare le modifiche desiderate.