Download di applicazioni da altre origini

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Se le impostazioni del dispositivo consentono il download da origini diverse da Google Play, è possibile scaricare le applicazioni direttamente da altri siti Web seguendo le relative istruzioni.

L'installazione di applicazioni di origini sconosciuti o inattendibili può danneggiare il telefono. Scaricare applicazioni soltanto da fonti attendibili. Per domande o dubbi, contattare il provider di applicazioni.

Se si utilizza il dispositivo con più utenti, solo il proprietario (l'utente principale) può abilitare il download di contenuti da origini differenti rispetto a Google Play. Le modifiche apportate dal proprietario interessano tutti gli utenti.

Per abilitare o disabilitare il download di applicazioni da altre origini

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche.
    2. Sfiorare Avanzate > Accesso speciale alle app > Installa app sconosciute
    3. Selezionare l'origine dalla quale si desidera consentire l'installazione delle app, quindi sfiorare lo slider Consenti da questa fonte per abilitare o disabilitare.