Come scaricare applicazioni da Google Play

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Google Play è lo store online ufficiale di Google per il download di applicazioni, giochi, musica, film e libri. Include sia applicazioni gratuite che a pagamento. Prima di iniziare il download da Google Play, verificare che sia disponibile una connessione Internet funzionante (preferibilmente ‎Wi-Fi ) per limitare i costi del traffico di dati. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento del dispositivo.

Per utilizzare Google Play, è necessario disporre di un account Google. Google Play potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le regioni.

Per scaricare un'applicazione da Google Play

1. Trovare e sfiorare Icona Play Store.
    2. Trovare l'elemento da scaricare sfogliando tra le categorie o utilizzando la funzione di ricerca.
    3. Sfiorare l'elemento per visualizzarne i dettagli. Seguire le istruzioni sul display per completare l'installazione.

È possibile che il corretto funzionamento di alcune applicazioni comporti l'accesso a dati, impostazioni e funzioni del dispositivo. Installare e concedere autorizzazioni solo alle applicazioni affidabili.

È possibile visualizzare le autorizzazioni concesse a un'applicazione scaricata sfiorando l'applicazione in Impostazioni > App e notifiche > Informazioni app .