Disattivare l'audio del dispositivo in uso con Non disturbare

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Attivare Non disturbare per disattivare l'audio, oltre a limitare le vibrazioni e le notifiche visive per le situazioni in cui non si desidera essere disturbati (ad esempio, di notte).

Per attivare Non disturbare

1. Trascinare la barra di stato verso il basso usando due dita per accedere al riquadro delle impostazioni rapide.
    2. Sfiorare Icona Non disturbare.
    3. Sfiorare Icona Altre opzioni per impostare il livello di limitazione.
    4. Selezionare il livello di limitazione sfiorando Silenzio totale, Solo sveglie o Solo con priorità.
    5. Impostare per quanto tempo si desidera che Non disturbare sia attiva e sfiorare FATTO.

È possibile attivare Non disturbare anche premendo il tasto per abbassare il volume, quando è attiva la modalità vibrazione Icona Modalità Vibrazione.

Per disattivare la Non disturbare

1. Premere il tasto di aumento del volume.
    2. Se Solo con priorità è impostato, sfiorare Disattiva ora.

È possibile disattivare Non disturbare anche sfiorando Icona Modalità Non disturbare o Icona Silenzioso dal riquadro Impostazioni rapide.

Livello limitazione

Icona Silenzioso

Silenzio totale

Tutte le vibrazioni e l'audio di suonerie, contenuti multimediali e sveglie sono disattivati.

Icona Modalità Non disturbare

Solo sveglie

L'audio della suoneria è disattivato. I suoni di sveglie e contenuti multimediali rimangono attivi.

Icona Modalità Non disturbare

Solo con priorità

Si ricevono solo le notifiche e le chiamate selezionate. I suoni di sveglie e contenuti multimediali rimangono attivi.

Per impostare Solo notifiche prioritarie

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Non disturbare > Consentito solo in Priorità.
    2. Sfiorare lo slider per attivare una o più opzioni.

È possibile consentire ad alcune app di ignorare la priorità. Vedere Notifiche.

Per bloccare le interruzioni visive

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Non disturbare > Blocca interruzioni visive.
    2. Sfiorare lo slider per attivare una o più opzioni.

Regole automatiche

È possibile impostare regole automatiche per attivare la modalità Non disturbare per periodi di tempo o eventi specifici.

Per impostare una regola automatica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Non disturbare.
    2. Sfiorare una regola automatica, ad esempio Fine settimana.
    3. Sfiorare le opzioni per impostare il nome, l'ora e i comportamenti della regola, secondo necessità.
    4. Sfiorare lo slider per attivare la regola.

Per creare una nuova regola, sfiorare Aggiungi altro e attenersi alle istruzioni sullo schermo.