Diagnostica della fotocamera

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Se la fotocamera non funziona correttamente, è possibile eseguire un test di diagnostica per rilevare eventuali problemi relativi alla fotocamera principale, a quella anteriore, al flash oppure al tasto Fotocamera.

Diagnostica della fotocamera

Per eseguire un test di diagnostica della fotocamera

1. Verificare di essere connessi a Internet. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Icona Impostazioni.
    2. Sfiorare Altro.
    3. Sfiorare Guida e selezionare Fotocamera, Fotocamera anteriore, Flash o Pulsante Fotocamera.
    4. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.