Correzione del colore

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

L'impostazione Correzione del colore consente di regolare la modalità di visualizzazione del colore sullo schermo per gli utenti daltonici o con difficoltà nel distinguere i colori.

Per abilitare o disabilitare la correzione del colore

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità > Correzione del colore.
    2. Sfiorare lo slider in Correzione del colore per abilitare o disabilitare la funzione.
    3. Sfiorare Modalità di correzione, quindi selezionare la gradazione di colore desiderata.

Correzione del colore al momento è ancora una funzione sperimentale e potrebbe influire sulle prestazioni del dispositivo.