Navigazione del Web

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

Il browser Web Google Chrome per i dispositivi Android viene fornito preinstallato nella maggior parte dei mercati. Visitare http://support.google.com/chrome per ottenere informazioni più dettagliate su come utilizzare il browser Web.

Per navigare sul Web

1. Trovare e sfiorare Icona Google Chrome.
    2. Se si utilizza Google Chrome per la prima volta, scegliere se accedere con un account Google o se navigare con Google Chrome in modo anonimo.
    3. Immettere un termine di ricerca o un indirizzo Web nel campo di ricerca e di digitazione degli indirizzi, quindi sfiorare Icona di inserimento del testo sulla tastiera.