Backup dei contatti

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

È possibile utilizzare la memoria interna, una memory card oppure una scheda SIM per eseguire il backup dei contatti.

Per esportare tutti i contatti in una memory card

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni > Impostazioni > Esporta > su scheda SD o memoria interna (file vcf)..
    3. Sfiorare Icona Opzioni > Scheda SD.
    4. Selezionare una cartella di destinazione, quindi sfiorare Salva.

Per esportare i contatti su una scheda SIM

Quando si esportano i contatti su una scheda SIM, è possibile che non tutte le informazioni vengano esportate. Ciò è dovuto alle limitazioni di memoria sulle schede SIM.

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni > Impostazioni > Esporta.
    3. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Esporta su scheda SIM. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM sulla quale eseguire l'esportazione.
    4. Sfiorare OK.
    5. Selezionare i contatti da esportare, quindi sfiorare Esporta.
    6. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare OK.

Per esportare tutti i contatti nella memoria interna

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni > Impostazioni > Esporta > su scheda SD o memoria interna (file vcf).
    3. Sfiorare Icona Menu > Mostra memoria interna.
    4. Sfiorare Icona Opzioni e il numero di modello del dispositivo accanto a Icona Memoria interna.
    5. Selezionare una cartella di destinazione oppure sfiorare Salva.