Compilazione automatica

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM

La funzione Compilazione autom. consente di risparmiare tempo durante l'inserimento di dati nei moduli. Quando si abilita un' Servizio completamento automatico , informazioni come nomi, numeri di telefono, indirizzi, dati della carta di credito vengono salvati in modo da poterli utilizzare di nuovo in futuro. La compilazione automatica di Google è abilitata per impostazione predefinita, ma è possibile disabilitarla oppure impostarla per un'altra app, se necessario.

Per selezionare un'app di compilazione automatica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione.
    2. Sfiorare Avanzate > Servizio completamento automatico.
    3. Selezionare un'opzione oppure sfiorare Icona Aggiungi per scaricare un Servizio completamento automatico differente.