Montaggio – Dual SIM

Il dispositivo supporta soltanto schede nano SIM. I dispositivi dual SIM supportano l'utilizzo di una o due schede nano SIM e di una memory card.

I dispositivi dual SIM non sono disponibili in tutti i mercati oppure per tutti gli operatori.

Per informazioni su come verificare se il dispositivo supporta le dual SIM, vedere Come trovare il numero IMEI del dispositivo.

Per non perdere i dati, spegnere il dispositivo oppure disattivare la memory card prima di estrarre il supporto e rimuovere la scheda (o le schede) nano SIM o la memory card dal dispositivo.

Per inserire le schede nano SIM e la memory card

Inserimento della SIM e della memory card

Non tagliare le schede SIM, dal momento che si potrebbe danneggiare il dispositivo.

1. Estrarre il supporto della scheda SIM.
    2. Inserire la memory card all'interno dello slot dedicato, mantenendola in orientamento corretto, come mostrato nell'immagine.
    3. Posizionare la scheda SIM principale (SIM1) nel relativo supporto, come mostrato nell'immagine.
    4. Posizionare la scheda SIM secondaria (SIM2) nel relativo supporto, come mostrato nell'immagine.
    5. Inserire delicatamente il supporto nello slot, finché non si posiziona adeguatamente.