Panoramica delle applicazioni

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Plus Dual SIM
    Icona Galleria

Utilizzare l'applicazione Album per gestire, visualizzare e modificare foto e video.

Icona Amazon Shopping

Utilizzare l'applicazione Amazon Shopping per visualizzare, cercare e acquistare centinaia di prodotti direttamente dal dispositivo.

Icona Amazon Kindle

Utilizzare l'applicazione Amazon Kindle per cercare, acquistare e leggere libri sul dispositivo.

Icona AVG Protection

Utilizzare l'applicazione AVG Protection PRO per proteggere il dispositivo da virus, malware, spyware, tentativi di phishing e sfruttamento online.

Icona Calcolatrice

Utilizzare l'applicazione Calcolatrice per eseguire calcoli di base.

Icona Calendario

Utilizzare l'applicazione Calendario per tenere traccia degli eventi e gestire gli appuntamenti.

Icona Fotocamera

Utilizzare la fotocamera per scattare foto e registrare video.

Icona Google Chrome

Utilizzare il browser Web Chrome per navigare e visualizzare siti Web, testi, immagini e per gestire i segnalibri.

Icona Sveglia

Utilizzare l'applicazione Orologio per impostare vari tipi di sveglie e timer.

Icona Contatti

Utilizzare l'applicazione Contatti per gestire numeri di telefono, indirizzi e-mail e altre informazioni di contatto.

Icona Google Docs

Utilizzare l'applicazione Google Docs per creare e modificare documenti, nonché collaborare con altri utenti.

Icona Google Drive

Utilizzare l'applicazione Google Drive per salvare i documenti e i file al fine di accedervi rapidamente da qualsiasi dispositivo, condividerli con gli amici e collaborare con i colleghi.

Icona Google Duo

Utilizzare l'applicazione Duo per parlare in chat con gli amici online.

Icona File

Utilizzare l'applicazione File per accedere alle applicazioni, alle immagini e ai documenti scaricati.

Icona Radio FM

Cercare e ascoltare stazioni radio FM.

Icona E-mail

Utilizzare l'applicazione E-mail per inviare e ricevere posta utilizzando sia account personali che professionali.

Icona Facebook

Utilizzare l'applicazione Facebook™ per restare in contatto con amici, familiari e colleghi in tutto il mondo.

Icona Gmail

Utilizzare l'applicazione Gmail per leggere, scrivere e organizzare le e-mail.

Icona Google Search

Cercare informazioni nel dispositivo e sul Web.

Icona Xperia Lounge

Ascoltare musica, guardare film e giocare direttamente sul dispositivo. Inoltre, è possibile accedere a contenuti disponibili in esclusiva per i dispositivi Xperia.

Icona Google Maps

Visualizzare l'ubicazione corrente, trovare altri luoghi e pianificare itinerari utilizzando Google Maps.

Icona Messaggi

Utilizzare l'applicazione Messaggi per inviare e ricevere SMS e MMS.

Icona Movie Creator

Movie Creator crea automaticamente collage video brevi utilizzando le foto dell'utente e la raccolta di video.

Icona Musica

Utilizzare l'applicazione Musica per organizzare e riprodurre musica e audiolibri.

Icona News

Visualizzare le notizie in News Suite.

Icona Telefono

Effettuare chiamate digitando il numero manualmente oppure utilizzando la funzione di composizione intelligente.

Icona Google Photos

Organizzare, cercare oppure accedere a tutte le foto e a tutti i video.

Icona Google Movies

Utilizzare l'applicazione Google Play Movies & TV per guardare film e programmi TV acquistati o noleggiati su Google Play.

Icona Google Play Music

Scoprire e riprodurre migliaia di brani con l'applicazione Google Play Music.

Icona Play Store

Utilizzare l'applicazione Play Store per trovare applicazioni da acquistare oppure scaricare gratuitamente.

Icona PlayStation

Rimanere in contatto con i compagni di gioco, ricevere informazioni sui giochi preferiti, acquistarli su PlayStation®Store e molto altro ancora.

Icona Impostazioni

Ottimizzare le impostazioni in modo che rispondano alle proprie esigenze.

Icona Google Sheets

Utilizzare l'applicazione Google Sheets per creare e modificare fogli di lavoro, nonché collaborare con altri utenti.

Icona Sketch

Utilizzare l'applicazione Sketch per creare, scoprire e condividere immagini con gli amici.

Icona Google Slides

Utilizzare Google Slides per creare e modificare presentazioni, nonché per collaborare con altri utenti.

Icona Guida

Utilizzare l'applicazione Supporto per accedere all'assistenza dal proprio dispositivo. Ad esempio, è possibile accedere alla guida per l'utente, alle informazioni per la risoluzione dei problemi, a consigli e suggerimenti.

Icona Video & TV SideView

Utilizzare l'applicazione Video & TV SideView per riprodurre video sul dispositivo e condividere i contenuti con gli amici.

Icona Video

Utilizzare l'applicazione Video per riprodurre video sul dispositivo e condividere i contenuti con gli amici.

Icona Meteo

Utilizzare l'applicazione Meteo per visualizzare le previsioni del tempo.

Icona What’s New

Utilizzare l'applicazione What's New per scoprire giochi, app e contenuti multimediali sempre nuovi.

Icona YouTube

Utilizzare YouTube per guardare video degli utenti di tutto il mondo e per condividere i propri.

È possibile che alcune applicazioni non vengano fornite con il dispositivo oppure che non siano supportate da tutti i gestori di rete o i provider di servizi di tutti i paesi.