Trasferimento di musica sul dispositivo

Sono disponibili due modi per trasferire contenuti musicali dal computer al dispositivo e viceversa:

• Collegare il dispositivo a un computer usando un cavo USB Type-C. Selezionare Trasferire file sul dispositivo, quindi copiare e incollare oppure trascinare i file tramite computer. Vedere Gestione di file tramite computer.
    • È possibile utilizzare il programma Companion Xperia per trasferire i file multimediali tra il computer e il dispositivo. Consultare ulteriori informazioni e scaricare Xperia Companion per Windows o Mac.

L'applicazione Musica potrebbe non supportare tutti i formati di file musicali.