Blocco schermo

La funzione delle impronte digitali non è disponibile negli Stati Uniti.

Quando lo schermo è bloccato, è necessario sbloccarlo scorrendo con le dita oppure fornendo la sequenza, il PIN, la password o l'impronta digitale personale. Inizialmente, viene impostato lo scorrimento sullo schermo senza protezione, ma è opportuno utilizzare un blocco schermo più sicuro per proteggere il dispositivo.

Il livello di sicurezza di ogni tipo di blocco è riportato di seguito, in ordine crescente:
    • Scorrimento: nessuna protezione, ma è possibile accedere rapidamente alla schermata Home.
    • Pattern: consente di disegnare con le dita un semplice pattern per sbloccare il dispositivo.
    • PIN: consente di inserire un PIN numerico di almeno 4 cifre per sbloccare il dispositivo.
    • Password: consente di inserire una password alfanumerica per sbloccare il dispositivo.
    • Impronta digitale: posizionare l'impronta registrata sul sensore per sbloccare il dispositivo.

Le impronte digitali devono essere registrate tramite l'apposita funzionalità, prima dell'utilizzo. Per configurare le notifiche sul blocco schermo, vedere Notifiche.

Per creare o modificare un blocco schermo

È molto importante ricordare la sequenza, il PIN o la password quando si usa il blocco schermo. Se si dimenticano queste informazioni, potrebbe essere impossibile ripristinare dati importanti come la rubrica e i messaggi. Fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione di problemi .

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Blocco schermo.
    2. Se richiesto, confermare il blocco schermo corrente.
    3. Scegliere un'opzione e seguire le istruzioni riportate sullo schermo.
    4. Quando si usa un blocco schermo, è possibile impostare l'attivazione del blocco schermo dal pulsante di accensione, impostare l'ora di attivazione del blocco schermo e creare un messaggio per il blocco schermo premendo Icona Impostazioni.

Se si usa un account Microsoft Exchange ActiveSync (EAS), le impostazioni di sicurezza EAS potrebbero limitare il tipo di blocco schermo solo al PIN o alla password. Contattare l'amministratore per verificare le misure di sicurezza di rete implementate.