account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Come raggruppare i contatti

    È possibile creare etichette per i contatti in modo da organizzarli in gruppi. Ad esempio, è possibile assegnare il nome "Famiglia" o "Amici" a un gruppo di contatti per differenziarli dagli altri.

    Per creare una nuova etichetta per un gruppo

    1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni e Crea etichetta.
    3. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    4. Digitare un nome per l'etichetta, quindi sfiorare OK.

    Per eliminare l'etichetta di un gruppo

    1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni, quindi sfiorare l'etichetta da eliminare.
    3. Sfiorare Icona Menu e Elimina etichetta.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello