Protezione dello schermo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA1 Dual SIM

Prima di utilizzare il dispositivo, rimuovere le pellicole protettive per abilitare la funzionalità completa.

Le coperture e le protezioni per lo schermo aiutano a evitare che si danneggi. È opportuno utilizzare soltanto coperture dello schermo realizzate appositamente per il dispositivo Xperia. L'utilizzo di accessori per la protezione dello schermo di terze parti può impedire il corretto funzionamento del dispositivo, coprendo sensori, obiettivi, altoparlanti o microfoni e può invalidare quindi la garanzia del dispositivo.