Ascolto della radio

La radio FM del dispositivo funziona come qualunque altra radio FM. Ad esempio, è possibile navigare e ascoltare stazioni radio FM, nonché salvarle come preferite. Prima di poter utilizzare la radio, è necessario collegare cuffie o auricolari cablati al dispositivo. Questa operazione è necessaria poiché le cuffie o gli auricolari funzionano come antenna. Dopo aver connesso uno di questi dispositivi, è possibile passare dall'audio all'altoparlante.

Panoramica della radio FM

Panoramica sulla radio

1 Elenco Preferiti
2 Pulsante di accensione/spegnimento della radio
3 Visualizzare le opzioni del menu
4 Frequenza sintonizzata
5 Salvare o rimuovere un canale nei Preferiti
6 Manopola di regolazione sintonizzazione
7 Banda di frequenza: trascinare a sinistra o a destra per spostarsi tra i canali
8 Sposta in alto la banda della frequenza per cercare un canale
9 Un canale preferito salvato
10 Sposta in basso la banda della frequenza per cercare un canale

Per ascoltare la radio FM

1. Collegare un auricolare o un paio di altoparlanti al dispositivo.
  2. Trovare e sfiorare Icona Radio FM . I canali disponibili vengono visualizzati mentre si scorre la banda di frequenza.

All'avvio della radio FM, i canali disponibili vengono visualizzati automaticamente. Se un canale è dotato di informazioni RDS, queste ultime vengono visualizzate qualche secondo dopo l'inizio dell'ascolto del canale.

Per spostarsi tra i canali radio

• Trascinare la banda di frequenza verso sinistra o verso destra.
  • In alternativa, sfiorare le frecce su entrambi i lati della frequenza per passare al successivo segnale radio chiaro.

Per avviare una nuova ricerca di canali radio

1. Quando la radio è aperta, sfiorare Icona Menu.
  2. Sfiorare Ricerca canali. La radio effettua la ricerca nell'intera banda di frequenza e contrassegna tutti i canali disponibili.

Per passare dall'audio della radio all'altoparlante

1. Quando la radio è aperta, sfiorare Icona Menu.
  2. Sfiorare Ripr. in altoparlante.

Per tornare all'audio dell'auricolare o altoparlanti, sfiorare Icona Menu e Riproduci nelle cuffie .