Utilizzare il registro chiamate

Nel registro chiamate vengono visualizzate le chiamate perse Icn sony call log header missed call 2, ricevute Icn sony call log header incoming call ed effettuate Icn sony call log header outgoing call.

Per aprire il registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app dialer.

Visualizzare le chiamate perse

1. In presenza di una chiamata persa, nella barra di stato viene visualizzato Icn sony call log header missed call. Trascinare la barra di stato verso il basso.
  2. Sfiorare Chiamata persa.

Per chiamare un numero dal registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app dialer. Viene visualizzato il registro chiamate.
  3. Per chiamare un numero direttamente dal registro chiamate, sfiorare Icn sony btn detail call message vicino al numero. Per modificare un numero prima di chiamare, toccare e tenere premuto il numero, quindi sfiorare Modifica numero prima di effettuare la chiamata.

Per aggiungere ai contatti un numero dal registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app dialer.
  3. Sfiorare uno dei numeri visualizzati nel registro chiamate, quindi selezionare Crea nuovo contatto o Aggiungi a un contatto.
  4. Modificare i dettagli di contatto, quindi sfiorare SALVA.

Per visualizzare le opzioni del registro chiamate

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Icn sony app dialer.
  3. Sfiorare Icn sony key menu.

Tip

È inoltre possibile accedere alle impostazioni di chiamata generali seguendo le istruzioni precedenti.