Acquisire una schermata

È possibile scattare un'immagine fissa di qualsiasi schermo sul dispositivo come una schermata. Le schermate acquisite sono automaticamente salvate in Album.

Per acquisire una schermata

1. Tenere premuto il tasto di accensione fino alla visualizzazione di una finestra di richiesta.
    2. Sfiorare Icn sony take screenshot.

Tip

È inoltre possibile acquisire una schermata premendo contemporaneamente il tasto di accensione e quello per abbassare il volume finché non viene riprodotto il suono di un clic.

Per visualizzare le schermate acquisite

1. Sfiorare due volte la barra di stato per visualizzare il riquadro di notifica.
    2. Sfiorare la schermata.

Tip

È inoltre possibile visualizzare le schermate acquisite aprendo l'applicazione Album.