Primo avvio del dispositivo

Si consiglia di caricare la batteria per almeno 30 minuti, prima di avviare il dispositivo per la prima volta. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo, vedere Procedura di ricarica del dispositivo.

Al primo avvio del dispositivo, viene visualizzata una guida alla configurazione che consente di regolare le impostazioni di base, personalizzare il dispositivo e accedere ad alcuni account (ad esempio, quello Google™).

Per attivare il dispositivo

Note

È importante utilizzare il cavo USB (fornito) per caricare il dispositivo, dal momento che altri tipi di cavi USB potrebbero danneggiare il dispositivo. È opportuno caricare la batteria per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare Icn sony text input light enter.
    3. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Tip

Il PIN della scheda SIM è fornito inizialmente dal gestore di rete ma può essere cambiato, in un secondo momento, dal menu Impostazioni.

Per disattivare il dispositivo

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icn sony key and power k90 fino all'apertura del menu delle opzioni.
    2. Nel menu di opzioni, sfiorare Spegni.

Note

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.