Impostazioni volume

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XA

È possibile regolare il volume della suoneria sia delle telefonate in arrivo che delle notifiche nonché della riproduzione di video e musica.

Per regolare il volume della suoneria con il tasto del volume

• Premere il tasto Volume in alto o in basso.

Per regolare il volume del file multimediale in riproduzione usando il tasto del volume

• Quando si riproduce la musica o si guarda un video, premere il tasto del volume in alto o in basso, anche se lo schermo è bloccato.

Per attivare la modalità vibrazione

• Premere il tasto per alzare o abbassare il volume fino a visualizzare Icn sony stat sys ringer vibrate.

Per regolare i livelli del volume

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono.
    3. Trascinare gli slider del volume nelle posizioni desiderate.

Note

Inoltre, è possibile premere il tasto del volume in alto o in basso, quindi sfiorare Icn sony music equalizer select per regolare singolarmente la suoneria, la riproduzione degli elementi multimediali oppure i livelli del volume della sveglia.

Per impostare il dispositivo in modo che vibri in caso di chiamate in arrivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono.
    3. Sfiorare lo slider Vibrazione anche per chiamate per abilitare la funzione.

Per impostare una suoneria

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Suoneria telefono.
    3. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icn sony menu add e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare Fatto.

Per selezionare un suono di notifica

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Suono notifica.
    3. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Icn sony menu add e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare Fatto.

Tip

Alcune applicazioni dispongono di suoni di notifica specifici, che è possibile selezionare dalle impostazioni dell'applicazione.

Per abilitare i toni udibili al tocco

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Altri suoni.
    3. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare i toni udibili al tocco, come desiderato.